Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Для привлечения внимания к неудобной схеме ОДД на Дачном пройдет акция «Внимание! Знак!» - Новости -

http://spbvoditel.ru/2013/05/14/019/
В России всегда было две беды : ДУРАКИ и дороги. Сейчас же появилась третья. Эти ДУРАКИ стали проектировать и строить дороги.
Что касается этого съезда на Дачном пр. КАД-ЗСД, так его вообще не проектировали для частного автотранспорта. А он был задуман как магистральная связь между портом и железнодорожной станцией Предпортовая. Но исходя из того, что это делали ДУРАКИ, они не учли кучу технических сложностей и непредвиденных обстоятельств. Поэтому и получилось БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО.
Где это вы видели, что бы жуликовато-вороватая власть беспокоилась о каких=то там гражданах. Был сумасшедший проект по зарабатыванию денег, который обломился. Ну и мы, простые граждане, теперь расхлёбываем Путинско-Матвиенковские идеи. Одна в Совете Федерации, а другой на вечно в президентском кресле. И плевать им обоим на наши МЕЛКИЕ проблемы.
Ну и в дополнение. Проектировал это бутылочное горлышко некий Александр Андреич Станевич.ЗАО «Институт «Стройпроект». Но он оправдывался тем, что до такой сумасбродной идеи строительства такой развязки могли додуматься только кретины. Но ему приказали и он чертыхаясь и матерясь.. выполнил. Нельзя так строить.Они грубо нарушали все СНиПы.Расчитывая видать на то что Чайка будет смотреть сквозь пальцы, и он старался делать вид..Вальке-стакан все нормы и законы и города и страны были похер. Видать были уверены что их открышуют, и афёра проскочит. Не проскочила. Сейчас эту дебильную развязку по идее надо сносить. Она же спроектирована через попу и так же построена. Вот бы и привели Тюльпанова ( можно под ручку с Милоновым) и ткнули его носом в эту развязку и её последствия. http://www.youtube.com/watch?v=Mqay_3FfnWc Это он лоббировал этот проект. Боженька его уже ткнул, теперь могли бы и остальные все разом.
Они прекрасно знали что развязка не имеет съездов на Народного ополчения, а значит транспорт и тот которому надо туда попасть и тот что будет вырываться из пробки , поедет по тротуарам и дворам сплошным потоком.Они шли умышленно на это преступление против людей.И против водителей, которых искуственно поставили в эти условия и особенно против жителей Дачного проспекта ибо именно они первыми стали жертвами этого проекта и развязки. Но их Тюльпанов с матвиенко считали ПЫЛЬЮ. Люди были в шоке когда Кирилл, за вот такие вот деяния, наградил гражданку матвиенко наградой.Ну они же пыль, чо на них обращать внимание, на пыли можно обогащаццо.Так и эта развязка. Она планировалась не только и не столько для распила бобла, хотя и для этого тоже, сколько для личного обогащения некоей группки граждан. Не будем на них показывать пальцем их и так все хорошо знают.

На Троицком мосту сохранилась столетней давности табличка, на ней записаны три имени: фирмы-проектировщика, фирмы-строителя и фирмы, осуществлявшей технический надзор
Данную развязку на Дачном пр., нарушающую права людей и представляющую угрозу для жизни, здоровья и безопасности людей, поскольку от неё и шум и загазованность и грязь..и автомобильные потоки идут прямо по тротуару и по дворам сквозным проездом, проектировали: Александр Андреич Станевич ЗАО «Институт «Стройпроект».Фирму строитель возглавлял Борис Мурашов "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" Ну а надзор как ба осуществлял Александр Орт "Служба государственного строительного надзора и экспертизы ". Который оправдываясь говорил: я понимаю что так строить нельзя, но поймите меня правильно, я лицо подчинённое, мне губернатор прикажет подписать, и я подпишу, даже если понимаю, что подписывать нельзя проект, поскольку он нарушает все СНиПы и представляет угрозу безопасности людей. Вы поймите, если я не подпишу проект, меня уволят, наймут другого, и он подпишет всё не глядя. (Это из личной беседы с ним.)Заказчиком являлась гражданка Матвиенко. Она же и нарисовала своей рукой это бутылочное горлышко на карте и оставила там свои каракули с подписью. То есть резолюцию, чтоб мол строили она не возражает и нарисовала развязку прямо на домах своей лапкой.Так что Станевич ещё смилостивился над петербуржцами,сжалился над бесправными тем, что втиснул развязку между жилыми домами, а не соорудил её над ними. Хотя мог. Да и должны ему в ножки покланяться за то, что сохранил тротуары, хотя их не должно было быть, так же как и переходов через проспект по его проекту. Таким был его проект. Он не утруждал себя ни СНиПами ни схемами ОДД. Об этом с ним тоже говорили. А он отвечал, я правил дорожного движения не знаю, меня на машине возят. Это он при мне говорил.

Он рассказывал как был неприятно удивлён, увидев эту карту с каракулями Матвиенко. И подумал, но ведь в домах живут люди, петербуржцы.Нельзя над их домами строить автомобильную развязку, даже если очень хочется.И стал думать как втиснуть развязку между домами. Вопрос о том что такое втискивание СНиПами запрещено ими не рассматривался и не принимался в расчёт. О том что в бутылочном горлышке весь транспорт станет в пробки знал. Знал и Тюльпанов и может быть даже Милонов.Знала ли Матвиенко. Знала, но её это не беспокоило. Она ещё знала что её открышуют, если что, и обеспечат приставочкой к фамилии, которая прикроет её от ответственности, если что всплывёт.так и произошло. Она теперь в СФ с приставочкой к фамилии Председатель СФ.Как с гуся вода. Но крышевателей рано или поздно могут снять.Не все вопросы можно решить за взятки. Или все?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments