Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

спасительная ингаляция

Похоже произошло чудо. Кажется ингаляция помогла. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. Замучал насморк, сопровождающийся разбуханием слизистой носа. Время шло, а насморк не проходил, а только усиливался. Слизистая резко разбухает и дышать не возможно. Ну а поскольку у нас медицины нет, помощи ждать неоткуда, человек вынужден сам быть себе врачом. Мне подсказали: сделай ингаляцию: вскипяти воду и капни в неё 4 капли иода и брось чайную ложку соды и подыши этими парами. Другой человек посоветовал, отрезать дно у пакета и надеть пакет на посудину с водой, а с другой стороны зафиксированного резинкой к горлышку битончика пакета дышать лечебными парами. При случае пакет опускается и пар остаётся в посудине. И ведь помогло! Время покажет, а пока я дышу уже носом. А то уж совсем было приуныла.
Вот так и живём. Сами себя лечим. Мужики сами ремонтируют свои машины. Сами готовим себе еду. Вот только сами не ткём себе ткань и не шьём одежду. Русский человек всё должен уметь делать сам. Всё сам.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments