Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

взятки гладки

Они видать считают, если губернатор чекист то непременно вор и взяточник? На примере Вальки-стакан? Пользуются моментом пока во власти коррупционеры, чтобы построить минарет выше креста и не где нибудь, а в Петербурге.То Газпром лез со своим фаллосом, но там они с шепетовкой планировали попилить между собой городские бюджетные деньги. Ну да а потом воткнуть где нибудь небоскрёбы и сносить город. Это им не удалось. Теперь полезли эти. Проверка на вшивость для Полтавченко. Валька-стакан из кожи вон лезла, когда ей светила взяточка или откат.За них готова была весь город снести, лишь бы дали в конвертике или как. Видать один чиновник свою долю попрошайки уже получил, если вприпрыжку предоставил городскую землю..? Взятки городским чиновникам проектом предусмотрены? У каждого взяточника своя цена. Даёшь деньги и строишь что хошь.А можно ещё хитрее поступить и своих денег не тратить. А предложить чиновнику всё построить за счёт города, как это было с фаллосом газпрома, и на городской земле, и чем дороже, тем лучше, поскольку часть просто попилить между собой..Эти до такой степени пока ещё не оборзели, подкупают продажных чиновников на свои деньги.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments