Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

полёвка, дань

Бабоньки рассказывали. Когда ещё в период СССР работали поварами в столовой, то каждое утро, приходя на работу сначала кормили крысу Лизку. Заходит в столовую, кричит Лизка, Лизка, и кладёт крысе еду,. Та появляется и ест аккуратно,не боясь людей. А почему Лизку не выгоняли и не травили.. Дескать у крыс заведено, если та нашла место где она хорошо питается, она начинает охранять эту территорию от других крыс и их не пускает.Лизка была дикая крыса и действительно других крыс она не пускала.А у меня масенькая полёвочка.И выбирая между тем чтобы поставить на неё мышеловку или.. я через день этому гадёнышу плачу дань. Кладу горбушку булки и он её куда то утаскивает.Вот опять уволок и где то грызёт. Зато меня не беспокоит и не прыгает по плите голодный. Вот котёнок подрастёт и будет его гонять, пока не научится ловить.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment