Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Древо познания.Видела я его в том сне.Боженька показывал свой сад. Сначала подвёл к деревцу и попросил при нём нарвать плодов и попробовать чтоб оценить вкус. Нарвала.Плоды гладкие, сочные, бардовые, с косточкой внутри, в ладони помешалось порядка семи штук. Но есть не стала.Объяснила что если поем,то нарушу одно из правил, а нарушать я не могу, не в моих интересах. Отблагодарила за гостеприимство, взять в руки взяла, но есть не стала. Но он попросил более настойчиво. Пошла на компромисс, сделала вид, что ем, а сама тихонечко плоды прятала в траву.Так и не попробовала, но плоды похвалила, аппетитные, красивые и т.д. Он улыбнулся и говорит показывая в траву: пойдёшь по этой тропе, она приведёт тебя к дереву. На дереве змей, поговори с ним.Я хотела уклониться, мол я не хочу идти к дереву и тем более говорить с змеем. Но он настоял на своём. Поплелась нехотя. В ладони плоды. Подошла к дереву. Дерево как дерево. Вокруг все деревья густо усеяны плодами, а на этом ни одного. И никого на нём нет. Обрадовалась и тихонько плоды положила в траву.И тут из кроны выползает змей. Я поприветствовала и собралась уйти.Но он остановил разговорами.Попросил посчитать плоды на его дереве. Я ему сказала что плодов нет. Вобщем он плоды видел, я нет.И возникло непонимание.Потом он упрекнул за то, что делалавид, что ела плоды, а сама их не ела.. и т.д.Видать подсматривал.Я объяснила что для меня отдельные правила, которые я нарушать не намерена., и которыми руководствуюсь и т.д. Он начал сердиться. Сначала был змеем. Потом у него появилась мужская голова. Пепельные волосы. Я попросила его показать зубы. Он показал. Спросил почему меня интересуют его зубы. Я ответила посмотреть есть клыки как у змей или нет, чтоб узнать кусается или нет. Зубы оказались обычные. Спросила какой зубной пастой пользуется. Он побагровел.и т.д. На какое то время не сошлись характерами. Он показал ад, за что я ему встала на хвост. Угомонял обоих сначала боженька голосом. Чего то ему сказал, он отстал. Вернулись в сад.Но и там немножко шуметь продолжили. Тут уже разруливал ситуацию Иешуа., который случайно проходил мимо. Угомонил обоих. Это был сон. Кстати это деревце с бардовыми плодами и было аргументом для боженьки, чтоб он помог Японии в самую тяжёлую минуту. И он помог.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment