Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

котёнок

Сижу в кресле, смотрю телевизир " схождение благодатного огня". Вот он появился, вот люди от свечи к свече его передают, храм озарился тёплым светом свечей. Жду когда будут омываться. Само внимание. Вдруг чувствую кто-то когтями вцепился в мою пятку. Подумала что старая кошка, с чего это она, никогда такого с ней не было. И попыталась её отодрать от пятки. Не получается. Чувствую это не кошка, а кто-то другой. Да этож крохотный котёнок. Одной лапкой вцепился в мой носок с пяткой, а другой в покрывало кресла. Еле отодрала. Заорал, кошка запаниковала. Взяла на руки. понюхал руки узнал и успокоился. Это хорошо что он такой цепкий и активный. Мне такой и нужен. Мне нужен охотник на мышек. Так и отвлёк моё внимание от телевизора и самого интересного.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments