Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

котёнок

Сижу в кресле, смотрю телевизир " схождение благодатного огня". Вот он появился, вот люди от свечи к свече его передают, храм озарился тёплым светом свечей. Жду когда будут омываться. Само внимание. Вдруг чувствую кто-то когтями вцепился в мою пятку. Подумала что старая кошка, с чего это она, никогда такого с ней не было. И попыталась её отодрать от пятки. Не получается. Чувствую это не кошка, а кто-то другой. Да этож крохотный котёнок. Одной лапкой вцепился в мой носок с пяткой, а другой в покрывало кресла. Еле отодрала. Заорал, кошка запаниковала. Взяла на руки. понюхал руки узнал и успокоился. Это хорошо что он такой цепкий и активный. Мне такой и нужен. Мне нужен охотник на мышек. Так и отвлёк моё внимание от телевизора и самого интересного.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments