Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов в Израиле

Упс. Гражданин Тюльпанов присоединился к группе лиц поехавших за благодатным огнём. https://twitter.com/Tulpanov_V/status/330412192904138753 Его, Тюльпанова, боженька уже однажды не пустил в храм.Тюльпанов вместе с гражданкой матвиенко шибко гадил людям, нарушал их права, ставив свои личные интересы превыше всего. Это не осталось не замеченным. Ведь чтобы не допустить техногенной катастрофы, боженьке пришлось самому вмешиваться в происходящее. Поэтому тюльпанова фейсом о ступени. За всё "хорошее".И вот он приехал в Иерусалим. Под ноги не забудь смотреть, тюльпанов.Будет, наверное, проверять, обожжёт его огонь, или не обожжёт. Зондирует почву. Разведка. На связи Валька-стакан.Будет наблюдать появятся у него на фейсе волдыри или нет. У неё то ботокс закачан. Мало ли перейдёт в бутулизм..Когда то лечились ртутью, красились свинцовыми белилами или чем то там, а эти накачивают себя бутулином, что бы стать краше своих лет. Красотулечки. Мне вот тоже стало интересно, навернётся тюльпанов или нет. Там дверь маленькая, такая что надо кланяться, а Тюльпанов высокий и широкий. Не пройдёт. Придётся идти в присядку или вставать на четвереньки. А у него колено больное и расколотое. Как вот будет протискиваться? Надо было дать ему с собою собоечку: облепиховое масло, чтобы волдыри обрабатывать. Потому что может кого то и не обжигает, а вот его то запросто может и обжечь. Бороды у него нет, волос на голове тоже, поэтому тут ему беспокоиться не о чем. Уже легче. Можно обойтись маленьким пузырьком. Если что. А может и не обожжёт, просто для того чтобы продемонстрировать что этот огонь не обжигает.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments