Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весна вступила в свои права и вспомнила о своих обязанностях

Весна даёт о себе знать.Почки на деревьях растут, можно сказать, на глазах.Но это пока всё ещё почки. Зимой деревья выглядели безжизненными, но постепенно жизнь в них возвращается. Видя вокруг себя голые деревья, трудно представить себе, что где-то тепло и всё вокруг зелёное. У нас здесь все времена года во всей их красе и особенностях. Была зима с её сугробами. На смену ей пришла весна. Сугробы сошли, деревья медленно выходят из спячки. На кустах смородины уже показались маленькие ажурные листочки, а вот на деревьях их пока нет.Земля уже частично покрылась травой. главное не торопить события. Всему свой черёд.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments