Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

роза

Пересаживали белую розу кустовую,на постоянное её новое место, в этот момент кто-то в ухо настойчиво жжужал и пытался на меня сесть. Оказалось пчёлка.Возле временно прикопанной розы выросли подснежники. Это было полной, но приятной неожиданностью. День тёплый. Я даже рискнула одеть не сапоги, а туфли.Розу пересадили, подснежники оставили как есть.Кстати это хрупкое создание, эта самая роза, перезимовала прекрасно под огроменным сугробом, выше человеческого роста, и ничего. Прекрасно себя чувствовала. Уютно вполне. Под сугробом то..Надо мною пролетел большой клин не то диких уток, не то гусей. Они ещё и курлыкали чего-то.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments