Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

роза

Пересаживали белую розу кустовую,на постоянное её новое место, в этот момент кто-то в ухо настойчиво жжужал и пытался на меня сесть. Оказалось пчёлка.Возле временно прикопанной розы выросли подснежники. Это было полной, но приятной неожиданностью. День тёплый. Я даже рискнула одеть не сапоги, а туфли.Розу пересадили, подснежники оставили как есть.Кстати это хрупкое создание, эта самая роза, перезимовала прекрасно под огроменным сугробом, выше человеческого роста, и ничего. Прекрасно себя чувствовала. Уютно вполне. Под сугробом то..Надо мною пролетел большой клин не то диких уток, не то гусей. Они ещё и курлыкали чего-то.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments