Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

яйцы

И што? Время красить яйцы? Были бы яйца, а луковые перья для крашения уже есть.Вчера напокупали в супермаркете всякой всячины, а про яйца забыли. Причём я стояла возле прилавка, смотрела на них, видела что люди берут по многу, но так и не сообразила, что и мне яйца надобны. Потому что ходила по магазинам в поисках другого товара, а именно штанов. Выбор большой, но в большинстве своём не нравятся.Приглянулись одни штанишки, так пошиты внутри криво, швы кривые.Сплошное разочарование. Зато купила женский джемпер в подарок, наугад, понравится, не понравится, не моя проблема. Скорее всего понравится. Вещица стильная и хорошо пошитая и цвет любимый этого человека, а любимый цвет это существенно. И детский костюмчик на вырост.А себе жилетку без рукавов, по настоянию, упорствовать не стала, хотя мне вещица не то что бы уж понравилась, не очень.. но может быть пригодится, а может быть и нет. Но дело сделано, вещь куплена и уже в гардеробе.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments