Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в магазине

Вчера в супермаркете нашли всё то зачем пришли и стоим в очередь к кассе.Обсуждаем что мол нам надо бы пакет попрочней, чтоб не произошло того же, что случилось с мужичком.Мы тоже взяли бутылочку, но наливки и тревожились на всякий случай. Я достала свой пакет, очень крепкий на мой взгляд, посмотрела на просвет нет ли в нём прорех, всё было нормально. И тут мальчуган лет семи, который стоял перед нами в кассу, почему то вдруг решил пропустить нас вперёд.и это было несколько неожиданно. Я не сразу нашлась как пареньку объяснить, что он такой же взрослый как и мы и мы по взрослому заняли за ним очередь.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment