Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бык

Ездили в деревню точнее за деревню. Идём, смотрю на часовенке крышу перестилают, старая провалилась. Глянула под ноги пыли ещё нет, земля мокрая. И тут вижу в бывшей луже огроменный след. О, говорю, никак кто-то корову держит. И рассуждаю.. что мол за деревня без коров, молодцы. и т.д. парное молочко.. то.. сё..Идём дальше. Народу ни души. Думаю вслух и куда ж они коровку погнали.. ведь травы то ещё нет, ну видать прогуляться, свежим воздухом подышать, она у них воздухом питаецца и т.д. Смотрю стоит старый бревенчатый сарай, а за ним.. рядом с дорогой по которой идём.. Мне аж поплохело. Морда огроменного толтожопого быка. Сначала я было надеялась он на привязи. А вот хрен. Он на вольном выпасе. Ну думаю, травы нет, он голодный и злой. Но он улёгся, отвернулся и мы задержав дыхание на цыпочках прошли мимо. Но когда шли обратно эта морда встала во весь рост, оказался он огромный и пошёл к нам. И не обойти. Дорога одна. И рядом ни души. Мы бык.Он то ли к нам, то ли на нас. Рядом лежала масенькая палочка.Я решила ею отбивацца. Но поигрывая мускулами и ковыляя к нам он носярой что-то унюхал.Старые кочаны капусты.И мордой ткнулся в них, позабыв напрочь о нас. Колхоз или фермеры вывали подгнившую капусту в кучку, они то отвлекли его внимание.А мы ни живы здоровы быстрым шагом протопали мимо огромного быка и рассуждали в утешение. Быки не любят запах алкоголя и табака, мы не пьём и не курим, значит на нас он не набросится.и т.д.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments