Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

торты

Ходила в магазин и случайно, мимоходом, обнаружила что там появился отдел, в котором продаются необычные торты. Я все не стала рассматривать, поскольку увидела случайно. В моё поле зрения попали два торта, один в виде куклы Барби в платье из торта, второй по форме женского торса в стрингах. Третий просто огромный в полроста, столько не съесть физически.. но если навалиться толпой.. то осилить такой торт можно :) Красивые торты, ничего не скажешь. Получается что они могут быть тематическими? Но мне бы такую красоту жалко было бы есть. Сидела бы рядом, облизывалась, а вот разрезать на кусочки рука бы не поднялась :) Но самое смешное, один из тортов приснился. Видать сильное впечатление мимоходом произвёл. Неизгладимое. :) Хотя мне проще. Я не сладкоежка. Могу довольствоваться шоколадной конфеткой. А вот была у меня подруга, её рядом с тортом рискованно было оставлять наедине. Она могла съесть весь торт разом.А потом жаловаться, что мол зачем рядом поставили торт, если знали, что она сладкоежка.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments