Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну что? Наводнений и подтоплений, которых все так боялись, как не было так и нет? Да, бесспорно, снега было очень много.Ну я же в шутку попросила боженьку, чтобы выпало много снега и показала на окно, мол столько, чтоб сугроб окно закрыл. Я то в шутку, а он в серьёз. Поэтому снега было много.Следующая задача, которая стояла перед ним же, чтобы этот снег ушёл в почву, а не с паводковыми водами улетел в реки, переполнив их, переломав лёд и натворив кучу дел. Просьба не должна была ничем омрачаться. Но он и в этой части с задачей прекрасно справился.Честь ему и хвала. Молодец. Ну а раз почва наконец набрала влаги значит в лесу будет много всего :) И травы тоже будет много. Ну вот и славненько.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments