Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

утки утина

Вчера смотрю новости. Смотрю и вижу рядом с гражданином путиным мелькает морда какой- то утки.У них тема куда приткнуть офис газпрома. Утка открывает клюв что-бы что-то крякнуть. Оказывается это клюв гражданки матвиенко. Она и так то была образина, а стала уродина. От ботокса превратилась в утку. Скоро они все там станут на одно лицо. Утками. гадкий утёнок превратился в утку.
Жители других городов небось напряглись. Неужели теперь у них, за их счёт, на весь городской бюджет, опять будут пытаться строить некий фаллос? Это вряд ли. Офис для горстки маленьких членов, так что скорее всего будет покороче.В питере у них было намерение попилить между собой половину, отсюда и то неуёмное рвение. Ну а завуалированная цель была уничтожение исторического облика города. Этот номер у них не прошёл.А в других городах они будут строить просто офис. На их исторический облик покушаться не будут.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments