Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Скромный анализ ответов Путина

«Почему в Комсомольске-на-Амуре литр бензина стоит 34 рубля, а в Венесуэле бак бензина стоит 2 доллара? Ведь Россия — такая же нефтедобывающая страна», — интересуется дозвонившийся на «прямую линию» житель Комсомольска-на-Амуре.
Путин как обычно уклонился от прямого ответа. И его как Остапа понесло. О ценообразовании, о Соединённых Штатах, о налогах и т.д. Такой человек, как Путин, с его привычкой НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос, в ДЕБАТАХ с второклассником бы проиграл, не говоря уже об опозиционном политике. ДЕБАТЫ бы свелись на повторения вопроса и его пустой болтовни ни о чём.

Человек из зала говорит, что ему жалко Путина, потому что вопросы, которые адресуют ему, должны адресовать губернаторам. Заставьте губернаторов, чтобы они вас не нагружали, а сами работали».
Путин: «Нужно искать новые формы, чтобы понять, что нужно людям, что нужно для решения их проблем».

Губернаторы в России это чиновники непосредственно назначенные Путиным. И они палец о палец не ударят не согласовав свои действия с назначившим их Путиным. И подотчётны они не гражданам, как во всём мире, а Путину. Назначает идиотов, пусть сам за них и отдувается.

«В Италии Наполитано 87 лет, его снова избрали президентом. Старая гвардия-то востребована», — говорит Путин.
Конечно в стране, где сумели справиться хотя бы частично с мафией и связанной с ней коррупцией, вполне возможно что старая гвардия востребована. Да и пенсии там повыше и пособия побольше.
У нас же пока старая гвардия это зашкаливающая коррупция, издевательские пособия и мизерные пенсии. Так что эту ГВАРДИЮ, не снова к власти, а в места не столь отдалённые надо отправлять. Ей там самое место.

Путин: «У нас разрешено хранить свои средства всем гражданам там, где они считают нужным. Очень часто наши граждане сталкивались с тем, что их просто надували. Но есть особая категория людей, которые сознательно выбирают государственную службу. Пусть они решат, что для них важнее — хранить деньги за границей или служить государству. Если человек хранит деньги за границей, он всегда зависим. Надо их освободить от этой зависимости. Если они не доверяют собственной экономической системе, то что ж они здесь делают. Пусть денежки сюда тащут».

Конечно деньги может хранить гражданин где угодно. И если какой-то фермер свои доходы хранит за рубежём, это действительно его право. Но вот учиновника такого права быть не должно. И не только у него,но и у его СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. Иначе они будут за эти деньги,спрятанные в надёжном месте, агентами влияния на Россию. Почище чем всякие НКО и всевозможные опозиционеры, получающие деньги из-за рубежа. Оппозиция может пошуметь, помитинговать, в крайнем случае стёкла разбить, ущерб минимальный. А вот ЧИНОВНИК во имя защиты своих ЛИЧНЫХ финансовых и интересов своих совершеннолетних и не совершеннолетних детей, насочиняют и напринимают такие законы, по которым страна будет катиться к уровню ниже городской канализации.
Путин предложил не призывать посадить в СИЗО Евгению Васильеву, а лучше сконцентрироваться на участи тех, кто, может быть, сидит в СИЗО несправедливо
Да, мелкая хулиганка это исключительно тюремный срок. Украденные же миллионы и миллиарды это мелкая шалость. В самом строгом случае: домашний арест. Такой же ПЕРЕВЁРТЫШ как гибель человека это трагедия, а смерть миллионов это просто статистика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments