Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

веточка

Снег разворотил соседям теплицу. Сейчас они её разбирают. На окне стоит странное растение. Скоко -то лет тому назад веточка с листьями и корешками этого растения лежала на снегу. Как она там оказалась и что это за растение так и осталось загадкой. Сначала была версия, что это цветок. Потом что дерево. Сейчас я склонна думать что это какой то куст. Любит воду. Но у него такие шипы, что не снились и кактусу. Более сантиметра. Значит откуда то с югов. Но как он оказался на снегу. Человек его тогда подобрал, а сейчас мне сбагрил. Так и не дождавшись от куста цветов. Сделали кусту стрижку, а ему понравилось. Кто бы подумал. Вообще то его просто укоротили.А он начал пускать боковые ветки в большом количестве.
Subscribe

  • (без темы)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (без темы)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments