Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

веточка

Снег разворотил соседям теплицу. Сейчас они её разбирают. На окне стоит странное растение. Скоко -то лет тому назад веточка с листьями и корешками этого растения лежала на снегу. Как она там оказалась и что это за растение так и осталось загадкой. Сначала была версия, что это цветок. Потом что дерево. Сейчас я склонна думать что это какой то куст. Любит воду. Но у него такие шипы, что не снились и кактусу. Более сантиметра. Значит откуда то с югов. Но как он оказался на снегу. Человек его тогда подобрал, а сейчас мне сбагрил. Так и не дождавшись от куста цветов. Сделали кусту стрижку, а ему понравилось. Кто бы подумал. Вообще то его просто укоротили.А он начал пускать боковые ветки в большом количестве.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments