Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кого власть поощряет

У президента путина замашки остались из бандитских девяностых. И окружает он себя такими же людьми.Одних назначает своим полпредом, за то, что тот обещал в случае чего приехать, и разобраться со своей "бригадой" с оппозицией. Чисто бандитский наезд. И как положено в банде, хорошо прогнувшегося обязательно наградят.Либо сауной с девками, либо подержанным "мерином", ну а теперь, наверное, Героем соцтруда на бандитском поприще? Другого назначают главой региона. Так он подчинённым морду бьёт, правда на ринге. И ведь прекрасно понимает, что как и великому дзюдоисту, ему будут поддаваться. Вобщем не власть, а чёрти что и сбоку бантик.
В нормальной стране, нормальный Президент с подобными полномочиями как у нас, одного за призыв к беспорядкам хотя бы на 15 суток пристроил: помести улицу, за жизнь подумать и за язык ответить. Другого за мордобой просто бы снял.У нас же их будут поощрять, награждать и продвигать всё выше и выше по государственно-управленческой лесенке.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments