Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - 10 миллионов за две должности в ГИБДД

В лобби-баре гостиницы "Пулковская" ударили по рукам при сделке.Это случилось в 16.Петербуржец, имеющий серьезные связи в Смольном, кадрах МВД и администрации президента, принял 10 миллионов рублей за назначение нужных людей на должности начальников ГИБДД Выборгского и Фрунзенского районов Петербурга.

Оригинал: Fontanka.ru
Даже скромные посреднические, пусть и мошеннические, услуги, как хорошо оплачиваются. А что уж говорить о назначателях.У них же товар не мошеннический. Это же просто счастье какое то, колондайк, получать бабло за назначение.На дни рождения, а то и просто так, что бы умаслить, назначателю дарят часы, по цене недвижимости. И потом такой назначенец на должность губернатора, получая доступ к бюджету и землям города начинает бабло возвращать и накапливать на следующие кресла. И отчитываться такой назначенец может только перед назначателем. В области откатов.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments