Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - 10 миллионов за две должности в ГИБДД

В лобби-баре гостиницы "Пулковская" ударили по рукам при сделке.Это случилось в 16.Петербуржец, имеющий серьезные связи в Смольном, кадрах МВД и администрации президента, принял 10 миллионов рублей за назначение нужных людей на должности начальников ГИБДД Выборгского и Фрунзенского районов Петербурга.

Оригинал: Fontanka.ru
Даже скромные посреднические, пусть и мошеннические, услуги, как хорошо оплачиваются. А что уж говорить о назначателях.У них же товар не мошеннический. Это же просто счастье какое то, колондайк, получать бабло за назначение.На дни рождения, а то и просто так, что бы умаслить, назначателю дарят часы, по цене недвижимости. И потом такой назначенец на должность губернатора, получая доступ к бюджету и землям города начинает бабло возвращать и накапливать на следующие кресла. И отчитываться такой назначенец может только перед назначателем. В области откатов.
Subscribe

  • (без темы)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (без темы)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments