Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

паводки

http://kostroma.rfn.ru/region/rnews.html?id=10774&rid=445&iid=3940 Ну вот и славненько. Того чего со страхом ожидали не произошло. Нет тех подтоплений, которые могли быть при таком огромном количестве снега. Всё ушло в почву. Благодаря тому, что таяние происходило медленно. Если бы температура скаканула, то были бы подтопления. Но небесная канцелярия поспособствовала тому, чтоб больших скачков не было.
Снег фактически уже сошёл. Лишь кое где в тени домов остались отдельные сугробы.У сирени, вроде, начали появляться листочки.Только-только наклёвываются. Природа немного замерла словно выходя на старт. Земля вся коричневая, белых островков снега почти не осталось. Где то торчат клочья зелёной травы, но вот прошлогодняя она или первая весенняя трава я затрудняюсь пока сказать. Может быть она первая и вырасла там, где раньше стаял снег то есть в окружении сугробов.
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments