Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Куда делся сугроб заваливший моё окно? А он превратился в воду и просочился в подвал. Теперь там вода.Неудобство временное. Вода как пришла, так и уйдёт. Картошечку, конечно, пришлось вытащить. Но она начала проростать и росточки мы все оторвали. Вкусная картошка.Магазинная напичканная нитратами, быстро чернеет. Иной раз прямо на глазах в тарелке. А эта нет. С ней ничего ужасного не происходит. И не надо в неё чего нибудь накладывать, майонеза или ещё чего, чтоб перебить запах нитратов. Она сама по себе вкусная и на вид аппетитная. Потому что она выращена в деревне без нитратов. Удобрениями у них является коровий навоз. Когда ехали закупать картошку проезжали как раз мимо места заготовки навоза. Только я почему-то не видела навозных мух. Это очень красивые создания, перламутовые, очень любят копаться в навозе, спецы, но я их не видела. Не велико горе конешн. Всё таки осень уже была.Могли и попрятаться.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments