Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вещий сон

Там мужик когда проснулся попросил разгадать его вещий сон. А я когда проснулась, начала обнимать и трогать предметы,пол,радовалась им. Осмотрела рубашку, ноги, волосы особенно. Безумно радовалась прохожим. Потому что всё это было родное, земное, реальное, можно потрогать. Мешало придурковатое чувство счастья оно было как бы извне и сильнее меня, оно было неестественным, по типу смех без причины, признак дурачины. Три дня мощно оно держалось. Потом всё вошно в норму, в привычное русло. Вокруг стали выздоравливать люди, те кого я успела назвать в разговоре с всевышним. Сначала думала что может быть это результат просмотра телесеансов Кашпировского по телевизору. Но не все смотрели, кто выздоровел. Верить в то что они выздоровели после этого вещего сна и просьбы к всевышнему их вылечить не получалось. А факт был фактом.Сейчас я понимаю что своим выздоровлением они обязаны в том числе ему. А как иначе можно объяснить если родительница подруги лежала в больнице с диагнозом рак и подруга плакала не хотели говорить,а где-то через три недели её анализы были чистыми. Выписали здоровой.А на работе та же трагедия была у коллеги. И так же выписали.Так не бывает, но так было.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments