Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Большая полуторалитровая банка маринованных грибочков подходит к концу.Дело в том что с большими банками проблематично в том смысле, что грибы домашнего приготовления, без каких либо химических добавок, могли через какое то время в открытой банке, начать портиться. Но банка набита грибами плотно, так что ложка стоит, столько быстро не съесть при всём своём желании. И как вышли из положения. Нашли старую гнутую не красивую серебрянную ложку и она постоянно находилась в банке. Дело в том что раньше вроде даже в Армии ополовники были посеребрянные, тоже для того, чтоб еда не скисала. Вот и проверили эту легенду на практике. Грибы прекрасно стояли открытыми длительное время и не скисли, хотя в банку ложкой ныряли постоянно.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments