Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Большая полуторалитровая банка маринованных грибочков подходит к концу.Дело в том что с большими банками проблематично в том смысле, что грибы домашнего приготовления, без каких либо химических добавок, могли через какое то время в открытой банке, начать портиться. Но банка набита грибами плотно, так что ложка стоит, столько быстро не съесть при всём своём желании. И как вышли из положения. Нашли старую гнутую не красивую серебрянную ложку и она постоянно находилась в банке. Дело в том что раньше вроде даже в Армии ополовники были посеребрянные, тоже для того, чтоб еда не скисала. Вот и проверили эту легенду на практике. Грибы прекрасно стояли открытыми длительное время и не скисли, хотя в банку ложкой ныряли постоянно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments