Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Так что же снилось. Длинный коридор. Я заглянула в одну комнату. Там на столике журнальном фотографии в рамочках. Типо семейные. Шла по коридору и открывала двери оглядывая взглядом помещения.В конце коридора ко мне подошёл человек. Посол. И сказал. Что когда он был подростком то ли кто-то из друзей ему подарил, то ли выменял на что-то этот предмет. И он хранил его всю жизнь, даже когда стал взрослым. Он показал его. Это был мальчишечий перочинный ножик. Из не блестящего светлого метала типа аллюминия или вроде того. Немного погнутый, помята и рукоятка. И вдоль какая то надпись. Изделие ну может сороковых годов или пятидесятых того века.Он просто показал любимую вещицу своего детства и всё. Потом я вернулась, а снимки кто-то переставил и повернул обратной стороной, на которых были фото бытовые двое мужчин в лесу один из снимков и т.д.И тут Булгаковский зал, в котором он был в тридцатых годах..и включил в своё произведение..
Subscribe

  • (без темы)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments