Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вещий сон

Прочитала как кто-то пытался разгадать символику вещего сна. А в моём сне не было символики. Была сжатая до двух трёх слов информация. Всевышний как бы разговаривая с самим собою попросил у людей прощения за самолёты а за какие именно не сказал.Думать и предполагать можно что угодно.К тем кто был в самолётах он относится по особому. Открытым текстом говорил о массовой гибели птиц. Но спохватившись понял что надо искать решение этой проблемы. Говорили о карте. Ну разьве в голову могло тогда мне прийти что СССР будет переименоват и России будет возвращено её имя.Ну здесь наверное символика, потому что открытым текстом ничего не говорилось Если не считать слов что Россия расцветёт. Так ведь ошибся, не расцветает, а чахнет. Будем надеяться что он и в этом окажется прав.Слова ангелов о трубах подтвердились, в реальности это оказалось название развязки и опасной трубы. Речь идёт о серьёзнейшем нарушении чиновниками закона страны, нормативных документов и т.д. Десятки тысяч людей от Путина и Матвиенко в шоке. От них ждали хорошего а получили предательство. Но если ангелы уже тогда всё знали почему допустили весь этот бардак? Вот что странно. И не разъяснили ничего, только общие слова, два, три слова и понимай как хочешь. Вродеб и сказали, а вродеб и нет, когда непонятно о чем говорят.Им простительно они не с лестницы, эти вопросы не в их компетенции.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments