Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ГАЗ на газ.

http://motor.ru/news/2013/04/09/gas/ Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал проработать возможность перевода автомобилей в стране на газомоторное топливо, сообщает РИА Новости. По его словам, это поможет уменьшить транспортные расходы
Скоее всего эта идея двух дураков. Потому что без первого, второй в стране ничего не делает. Ну ладно, младшенькому простительно, в советское время он только учился. Эти попытки перевести общественный автотранспорт на газ тогда были. Но это возможно только в крупных городах и только для больших автотранспортных предприятий. Где большое количество людей занимается обслуживанием автомобиля.Их ремонтом, техосмотром и т.д.И то в советское время, где экономика была построена не на получение прибыли, а на всеобщую занятость населения, это сделать не смогли, не выгодно. Всех этих газомоторных систем обслуживание, безумно сложное и дорогое. Сейчас же, когда практически в стране весь автотранспорт частный, что грузовой, что пассажирский, никто не будет эти газомоторные системы обслуживать каждый месяц. Газом в транспорте этом, будет всегда вонять. Но это фиг с ним. А вот при аварии какого-нибудь пассажирского автобуса,на газу, взрыв в десятки раз вероятней, чем если он едет на бензине, а уж о солярке и говорить не приходится. И будут вместо ушибов, ссадин и порезов, барбекю.
Что касается перевести весь транспорт страны на газ. Что они будут делать в Сибири с этим газом? Где они там заправки будут делать, идиоты? Там 500 км от живой души до живой души. Не дай бог утечка газа при -50 мороза, встал и никто тебе не поможет.НЕ ПЕРЕКАЧАТЬ топливо с одной машины в другую. А соляру хоть сверху на капот поставили и доехали с жуткими матюгами, но доползли. А с газом будет точно по Высоцкому : кругом 500 и к ночи точно занесёт. Так заравняет, что не надо и хоронить.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments