Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

погода

Чего уж и говорить. Не скрою. Хочется чуда.Хочется чтобы не было паводка и подтоплений. Зима выдалась многоснежная, это замечательно, но хочется и второго чуда, чтобы эти огромные объёмы воды по большей части ушли в почву, а не бездарно улетели с талой водой в речки, натворив по пути кучу дел в виде паводков. За окном +2. Луж нет. За ночь те, что образовались за день,впитались в почву.Следующие не образовывались. Воздух остыл. А значит разогреется только во второй половине дня. При таких условиях паводку не возникнуть. Значит пока всё идёт как надо.
Оказывается Волга тихо, скромно, не заметно, уже вскрылась ото льда. http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=7221 Лёд ничего не крушил, не ломал. Просто образовалась промоина и лёд стаял. Ну вот и славненько.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments