Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
  • Mood:

о Валька- железный стакан

https://twitter.com/Polnyj_GATS/status/323863580074196993
Тюльпанов Вадим‏@Tulpanov
Что же касается надписей и тех, кто глумится по этому поводу, то Бог им судья ...

Кто кто а Тюльпанов по себе знает как боженька может..соврать не даст. Его самого боженька в церковь не пустил.Тот планировал чайку попить( без полония)( чай луговой с полонием это с госдуме), да на лестнице ангел ему подножку поставил, тот упал и коленную чашечку разбил.Человек предполагает, а бог располагает, как говориццо. А вот за что не задавался вопросом? Я подскажу. За Дачный проспект. Чо вы там с валькой про людей говорили? Что люди это пыль? Ну вот кирилл за пыль большие деньги получил.666 (тыщ) просто так не даются...он их сам с боем получал. Он же вальку деньгами награждал, вот они ему и вернулись с лихвой. Но это так, лирическое отступление от темы. Валька-стакан то Екатериной себя мнит, то теперь ей кажется, что она как Тэтчер, не хорошо (над убогой) глумицца, считает Тюльпанов. Ей кажется что нонча она Тэтчер. А я глядя на неё вижу всего лишь пугало огородное из Шепетовки! И это ещё о ней мягко сказано. Так что Валька-железный стакан звучит как комплимент для неё. Кстати по поводу гражданки матвиенко он тут пустил слёзы жалости. А вот десятки тысяч человек ему было совсем не жалко. Потому что на первом месте для него стоял его личный интерес.Там где для чиновника есть возможность личной наживы, там жалость к людям сразу куда-то улетучивается. И перед городом он так и не извинился. Ни за себя, ни за эту гражданку из Шепетовки, как там её, Матвиенко.
И ещё. По поводу этого огородного пугала-а именно гражданки Матвиенко. Ладно, потом, если не забуду.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments