Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рыла и рыльца

И чего там с Березовским? Я не удивлюсь, если окажется, что к нему кто-то из дружков приятелей бывшего КГБ переодетый в женское платье или без, с зонтиком или без, в виде проститутки Анки,или какой-нить Маши, проститута вовы или нет, проник к нему в особняк, тайно или явно, тихонечко забрался в ванну и там притаившись ждал с мастер-ключём, который свободно открывает двери. Сделал своё грязное дело и с ключиком вышел.Теперь такое чмо может оказаться среди награждённых медалками. Там много тёмных грязных личностей.И хде ж они свои любимые медалки носят ? На труселях и лифчиках?По моему разумению кгбэшники эта те же бандиты, только хуже. Если обычная банда при каких-то чрезвычайных обстоятельствах всё таки может прекратить своё существование и вовлечённый в неё может от неё наконец избавиться и жить нормальной человеческой жизнью, то эти нет. Эти так и носятся со своими секретами. А имея доступ к бюджетным деньгам и власть они и вовсе отморозки.Вон чампан, вроде отработала передком или чем там, так ведь нет, так и остаётся у них на привязи. Начнёт себя чувствовать свободной, взбрыкнёт, тюкнут по темечку.Так что из этой банды живыми, наверное,всё-таки не выходят.Но ведь эти упири рыло одной из своих старых проституток и воровок объявили лицом страны.Только от назначения оно лицом не стало, а осталось рылом воровки.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments