Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

снег это вода, хотя не все это знают

Снег местами сошёл. И город стал коричнево белый, контрастный. Открывшиеся из под снега клочки земли с клочками на них сухой прошлогодней травы, контрастируют с белым снегом.Эти клочки земли выглядят пока как острова среди белого моря снега. Белое и коричневое.Снег лежит не ровно. Где то он пробит проталинами и проточен солнцем, где то он всклокочен то ли ветром, то ли лопатами.Самая загадочная материя это вода. Она может быть снегом, может быть льдом, может быть паром, дождём, туманом и т.д. Она даёт жизньи бушуя может отнять её..Н2О. Вроде бы кислота. Но не совсем. Загадка. Самая загадочная субстанция. В холоде она расширяется, хотя другие материи сжимаются.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments