Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КГБ

Много лет тому назад собралась большая группа молодёжи. Один рассказывал что знакомый его приятеля работает в КГБ. Кто-то спросил а что это такое.ТОт объяснил что там в КГБ обучают разным подрывам,ядам, что они имеют доступ ко всем милицейским архивам и на их базе обучаются создавать преступные сообщества.Никто ему тогда не поверил. Он говорил что если сообщество создаст сотрудник КГБ оно будет процветать. Все были в шоке и не поверили. Однако девяностые годы подтвердили его правоту. Сообщества были созданы по всей стране во всей красе, сотрудники стали вдруг миллионерами, ездят не стесняясь на дорогих машинах, назначены на все посты. Все всё знают. Воровство в особо зашкаливающих размерах процветает, чиновники богатые а страна нищая...Все страны уже давно от таких паразитов избавились.А Россия как умственно заторможенная. Борька врач был неплохой, но не долечил больного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments