Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КГБ

Много лет тому назад собралась большая группа молодёжи. Один рассказывал что знакомый его приятеля работает в КГБ. Кто-то спросил а что это такое.ТОт объяснил что там в КГБ обучают разным подрывам,ядам, что они имеют доступ ко всем милицейским архивам и на их базе обучаются создавать преступные сообщества.Никто ему тогда не поверил. Он говорил что если сообщество создаст сотрудник КГБ оно будет процветать. Все были в шоке и не поверили. Однако девяностые годы подтвердили его правоту. Сообщества были созданы по всей стране во всей красе, сотрудники стали вдруг миллионерами, ездят не стесняясь на дорогих машинах, назначены на все посты. Все всё знают. Воровство в особо зашкаливающих размерах процветает, чиновники богатые а страна нищая...Все страны уже давно от таких паразитов избавились.А Россия как умственно заторможенная. Борька врач был неплохой, но не долечил больного.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments