Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В 2011 году в научно-популярном фильме канала Discovery Curiosity Стивен Хокинг ставит вопрос «Создал ли Бог Вселенную?». Утверждает, что у Бога на создание вселенной «не было времени», так как до Большого взрыва времени не существовало.

У кого не было времени? Оно у него совершенно другое.Он свободно смотрит то, что для нас является далёким будущим, всё наше будущее он давно уже посмотрел. При всём том он рядом и даже способен смотреть такого рода записи, причём сам. Кстати и возможно видел их давно, лет за сто,до того, как сама запись была сделана человеком..У него время принимает другие формы и подвластно ему.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments