Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Позвонила малышка. Ну и что, что ещё нет и двух лет. Ну и что, что весь словарный запас состоит из нескольких слов и среди них слово "алё". Зато позвонила сама, играя телефоном, как игрушкой, и сообразила что в трубку говорят Алё.:) Какое оно это новое поколение. Я так не люблю по телефону говорить, дикарка. А они уже в два года не то что говорить, а пользоваться телефоном умеют :) Похвально. Только если представить что у кого-то в телефонной книге могут оказаться и городские, и междугородние и международные номера, то.. игра с телефоном взрослых может обойтись в копеечку :) И всё же какое это продвинутое поколение.! Мы в этом возрасте в песочне из ведёрочек куличи лепили из песка и это считалось огромным достижением для ребёнка, а они уже с телефонами и компами на ты.!
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment