Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

таяние и вскрытие рек

Утро солнечное.Сугробы опять или снова осели см. на 7. И по прежнему из под них не показались ручьи. То есть медленно но верно вода уходит вся в почву.Продолжается пассивное таяние снега, а не активное.Подтоплений как не было, так и нет. Страхи мужиков не оправдываются в этом году, хотя и снега выпало на много больше. А ещё было бы неплохо, еслиб речки вскрылись посередине то есть лёд бы оставался примёрзшим к берегу, а вода текла бы по середине речек и Волги в промоине на всю длину реки. В этом случае и вода останется чистой. Уровень рек не повысится и она не начнёт колоть и ломать лёд, а просто всё само растает.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments