Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мышка полёвка.

Вчера вечером иду и вдруг вижу этот мышонок на батарее. Он меня увидел и как-то так широко поставил лапки цепляясь за чугунные перегородки, что я увидела как напряглись его мышцы. Он стал похож на культуриста. Потом юркнул по батарее вниз под стол. Я тоже наклонилась, что бы побубнить.Он сначала затаился, а потом на невероятной скорости драпанул вдоль плинтуса. Такой серенький комочек.Я подумала что весна и скоро пора его будет выгонять на улицу. Но сегодня оттодвинула из-за кухонного шкафа собранный столик, а там... лежит шоколадка "алёнка" которую этот мышонок спёр у меня и он возле шоколадки. Умер, оказывается, от страха. Совсем крохотный. А корчил из себя культуриста. И вспомнился мне медведь, которого я так же напугала и тот обосрался. Вот так. Ну ладно. Теперь безобразничать некому. Что тоже не плохо.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments