Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пассивное таяние снега продолжается :)

Сводки с полей. Продолжается пассивное таяние снега. Страхи мужиков не оправдались, подтоплений они ожидали на сей раз 8 апреля. Ложная тревога. Следующая страшная дата для половодья и подтоплений назначена ими на 12 апреля. Будем подождать. А пока. В полях снег стаял и сейчас высота сугроба где то см. 20. Доморощенные метровые и выше сугробы сверху покрылись красивой ажурной корочкой льда. Однако внутри сугроб сырой то есть тихо сам по себе тает под себя, то есть в почву. температура воздуха -4, солнышко, воздух холодный, небо голубое. И при всём том рядом со снегом в проталине уже появились ростки какого то цветка. Какое нетерпение. Истосковались, заждались своего времени.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments