Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Putin ist nicht legitim

Оригинал взят у becky_sharpe в Putin ist nicht legitim
Ганновер. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин прибыл в Ганновер, где совместно с канцлером ФРГ Ангелой Меркель откроет ежегодную промышленную ярмарку. А вот как его встретили граждане Ганновера. Полностью с ними согласна. Я всегда говорила, что нелегитимность Путина - козырь оппозиции, и его надо было и разыгрывать. Этим крыть.







Я по немецки не шпрэхаю и всё же я так понимаю, специально для путина написано: что путин не легетимен.
Хм. Так это он и сам прекрасно знает, что нелегитимен. Самозванец.Оказывается граждане Ганновера много чего для него приготовили для той встречи. И это не хлеб с солью. А там было и чучело Путина в тюремном костюме, и с ликом путина в руке стоял человек в маске, маске Воланда, похож, но не совсем, тот без рогов и лицо не совсем просвечивающее, но как бы прозрачное ну не то чтобы красное, но примерно такое. Так что немцы близки. Вот ведь, граждане Ганновера Путину не рады. Но он прикинется, что он не видел. Сделает вид,что не видел.Тут вот ведь какая хрень.. если там такая маска, то эта маска сделает так, что он её увидит, даже если он сам этого не хочет и окружение постарается сделать всё для того, чтоб не видел.Эти усилия не помогут.То есть прототип маски не может ни в кого вселяться, это наказуемо, но может немножко руководить действиями людей, как пешками. Например сподвигнуть кого то одеть маску и взять в руку портрет того, кого отправят к нему и поиграть у него на нервах ибо шкурой почувствует что так оно и будет. Так же может немножко вклиниться в реальность и Иешуа, например подсказать пойди туда и под тем столбом возьми то, что там лежит. Смотришь и понимаешь, что там ничего не может лежать, а подойдя, офигиваешь, и впрямь лежит, причём то, о чём с ним во сне был разговор..Тут уж как хочешь, так всё и понимай.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments