Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бобик в гостях у Барбоса

http://www.ej.ru/?a=note&id=12796 Вот ведь память то то о себе какую оставил. Ну разве можно было управлять государством ставить "чекиста"? Это двухногое существо давало клятву служить, а не управлять. Оно и должно было служить, а оно почему-то управляет. Кашмар.Хотя..В начале девяностых был такой слушок, что мол кгбэшники чтобы дескридитировать демократию, создадут под её видом что-то невменяемое и невыносимое, с той целью, чтобы оболваненный народ опять захотел ссср-а и обратно в совок. Это было тогда, когда начали создаваться первые кооперативы. Чо та такое смутно припоминается.Правда тогда все думали, что кооперативам дадут вдохнуть глоток воздуха и быстро их прихлопнут. Но воздух свободы всем очень понравился. И с первой попытки тогда прихлопнуть им не удалось. Пошли другим путём, двинули в Президенты Вовочку в кепочке. Он вцепился во власть как клещ, не отодрать. И сосёт, высасывает больше, чем способен в себя вместить.Но клещ насосавшись отваливается, а то этот нет. А насчёт посрать на могилку, это бандиты девяностых считали своим долгом по отношению друг к другу...Даже охрану выставляли, чтоб враждебная сторона не проникла и не испражнилась. Так вот если говорить о путине, он кгбэшник т.е. цепной пёс.. и его место в будке. А то получается как в этом мультфильме " Бобик в гостях у Барбоса" http://www.youtube.com/watch?v=Js11a9BuAe8
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments