Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

втюхать приемника в кресло

Ирина Хакамада в передаче совсекретно защищает нашего брата-женщину.Вот умница во многих вопросах разобралась. Какая логика,какое мышление. Слушать сплошное удовольствие.
Действительно приемника на должность президента сегодня можно втюхать любого. Приемник конечно не наследник поэтому его надо втюхивать, но всё же это не проблема. Насильно втюханый мил не будет. Да ведь главное процесс развода со втюханым усложнить.

Россия нуждается в правозащитных организациях.

Поклоняются должности, креслу, а не личности. Поэтому дураку достаточно пролесть на должность, вот уже поклонение обеспечено. Почему кухарки Матвиенко, телохранители, а не личности рвутся на должности. Кто сел, тот и съел. Идиотизм.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments