Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

капель

Капель на улице стоит такая, что чуть не оглушила меня. Вот уж чего не ожидала, так того, что капающая вода с водосточных труб, с крыш по навесам балконов и по крышам балконов, может так сильно шуметь.Да ещё щебетание птиц усиливало эти весенние звуки. Прошла к магазину.. а там...Снег разворотил металический навес летнего кафе. Толстые опорные трубы вывернуты снегом словно это не трубы а тоненькая жесть. Очевидно навес не очищали от снега. За зиму он копился. А тут начал таять и вес его увеличился. Ну и трубы, на которые опирался навес, под весом снега все погнулись до неузнаваемости, так же как и металлические листы навеса. Вот тебе и легковесные снежинки..Сугробы осели, но в них не проваливаешься. Вода уходит в почву. Ну а по асфальту, конечно, течёт ручейками.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments