Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Лахта-центр» - это демонстрация мощи государства финнам, приплывающим на паромах» - Город (812)

Петербургская структура шведской компании Ruriс AB - «Рюрик менеджмент» занимается инвестициями в офисную недвижимость, имеет несколько бизнес-центров, но известна в первую очередь тем, что вместе с девелопером Шалвой Чигиринским боролась с «Главстроем» Олега Дерипаски за реконструкцию Апраксина двора.

Оригинал: Город (812)
Чиво? Лахта центр тоже в пролёте? Он нужен был чтобы произвести впечатление на финнов на паромах? Всего лишь? Ну нельзя забывать предисторию..А началось с того, что некая небезъизвестная Валька-стакан нашла способ хищения бюджетных денег. За счёт города и строительства для него "Унылых жилых комплексов" она придумала построить 400 метровый фаллос, вроде так выглядел первый проект офиса газпрома.То есть всё за счёт города. Хотя во всём мире такие корпорации за право построить свой офис платят городу и платят много и строят за свой счёт..Эти воспользовались коррупционной заинтересованностью и решили слазить в карман Петербурга и славно там поживиться.Ну кому такое понравится? Вот городу и горожанам и не понравилось. Дальше назначенка игнорируя законодательство города, регламентирующее высоты, начала под себя писать какие-то бумаги, сама себе выписывать разрешения на строительство вожделенного фаллоса..Ну можно смело предположить, что там были заряжены её коррупционные проценты, вот она и лезла из кожи вон..Это была демонстрация не мощи государства, а мощи коррупции. Этот газпром вроде как на первых порах говорил о том что стадион для своей команды построит. На словах.А на деле залезли в карман Петербурга и только тянули оттуда деньги так ничего и не построив.Так что вся отдача от газпрома городу выразилась только в том, что они продали свои гнилые трубы, металлолом, чиновникам города и те их проложили под видом новых под горячую воду. И теперь те рвутся. Так что от этого газпрома городу только одни убытки.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments