Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коммунальная квартира

Вчера смотрела новости вечером. И в кадрах мелькнуло сообщение о встрече Путина в бойцами невидимого народного фронта http://www.ntv.ru/novosti/536877/ Путин рассказал что на сей раз его родители рабочие и жил он с семьёй в коммунальной квартире. Стало быть войлочные ботиночки ставил в коридорчике коммуналки, а серенькую маленькую шинелку вешал на вешалку? Как соседи по коммуналке относились к такому соседству? Чо-то об этом ни слова. И сколько людей от этой семейки пострадало? На простотаке квартиру не могли дать. Наверняка соседи труженники так и остались в той же коммуналке? Этот завклуб хочет опять лидером стать только не ЕР, а лидером бойцов невидимого народного фронта. Ай да плешивый! Ай да сукин сын. Не гляди что в памперсах..Теперь эти будут ходить шеренками с его гигантскими портретами..
Чем же эти бойцы невидимого фронта занимались? Подслушивали чужие разговоры на коммунальных кухнях и стучали в КГБ. Мало ли кто анекдоты про ленина и брежнева рассказывает.. Ходили в кафе, рестораны, попадали туда без очереди, сидели там на халяву и там подслушивали кто кому чего говорит..Женщины этих "служб" занимались проституцией, мужчины, если прикажут, тоже. Грабили у гостиного двора фарсовщиков, присваивая себе их иммущество. Имели доступ ко всем миллицейским материалам и на их базе могли легко создавать бандитские группировки. И те зарабатывали делясь добычей..И такие группировки долго могли существовать.. Это их отличие от тех, кто сами сбивались в бандитские стаи в жажде пограбить предпринимателей.Это мы как-то зашли со знакомыми в гости, а он жил в коммуналке. Показал на вешалки,мол пальто вешайте сюда, а там висит масенькая шинелка. Я засмеялась, показала пальцем и спросила что это? он и объяснил..шинелка соседа по коммуналке. Но тот кгбэшник, надо отдать ему должное, хоть и занимал очень высокий пост, но не воровал и чиновников коррупционеров не крышевал. Вообще был такой отчаянный мужик. Он тогда с младенцем своим няньчился и выходил на общую кухню и рассказывал о своих достижениях. Я у него спросила а где жена. Он буркнул что ушла. В подробности не вдавалась. И что, теперь эти... из народного фронта,будут засовывать куда- нибудь свои глупые головы чтобы немпременно узнать "о ком думает путин"? Путин думает только о том,как ему удержаться в кресле. Наверное откаты его интересуют меньше, чем жажда власти. Ему нравятся пресмыкающиеся, ему нравится крутиться перед камерами, играть на публику, он вошёл во вкус.В своём развитии он безнадёжно отстал от времени и остался в прошлом. Завклуб вот его верхняя планка его предел.
PS Коммунальная квартира это жуткая квартира, в которой вместо одной семьи живут несколько то есть в каждой комнате по семье. Общий на всех один туалет, общий коридор и общая кухня. Между людьми шла грызня. Чтобы прихватить ещё одну комнату люди "стучали" и т.д. И хотя это было очень давно, то тот человек, всё-таки прав. На кого поставил путин. На бандитов. Подобрал одну такую гниду и с ним устроил лагерь Селигер: с красными фонарями, проститутками и своими огромными портретами причём вся эта вакханалия устроена за счёт налогоплательщиков. То этих комедиант возглавил, то Единую Россию, теперь вот невидимый фронт.. Водит всех за нос и те утираются..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments