Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Да разные истории бывают. С зерном и без. К примеру стоит у меня крынка, которая принадлежала бабушке, друзья которой купили билет на Титаник, но на него опоздали. Крынка была сделана возможно в той деревне или от её родителей досталась..Так вот у них с мужем была мельница. Жили хорошо. Потом пришли большевики мельницу отобрали мужа сгубили, увели и больше она его не видела. И вот она решила узнать а сколько живёт курица максимально лет.И сохраняла одну курицу. Та уже была старая, когда началась война. Пришли немцы и поймали эту курицу. Варили долго, сами, а потом съесть долго не могли. Удивлялись и смеялись. Она им объяснила, что вообще то хотела узнать сколько лет живёт курица. Позже вместо курицы они привели ей корову.Кормилицу. Но и корову потом большевики отняли. Эти только грабили.
Subscribe

  • (no subject)

    Калинину кажется что интересен храм. Здание. А мне интересна история создания скабрезного памятника. Вряд ли бурят интересовался Путиным, Валькой…

  • (no subject)

    Отмечается, что Украина просит задержать сухогруз «Жибек жолы». По версии Киева, корабль вывез сельхозпродукцию, принадлежащую Украине. Общий вес…

  • спецоперация шойгу, картаполова, путина, матвиенко и пр. в ожидании благодарностей и оценки

    Так что там Картаполов с Шойгуем придумали? Построить сооружение с портрэтами Сталина, Шойгу, путина, украинки Матвиенко, армянина Лаврова, узбекской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments