Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Да разные истории бывают. С зерном и без. К примеру стоит у меня крынка, которая принадлежала бабушке, друзья которой купили билет на Титаник, но на него опоздали. Крынка была сделана возможно в той деревне или от её родителей досталась..Так вот у них с мужем была мельница. Жили хорошо. Потом пришли большевики мельницу отобрали мужа сгубили, увели и больше она его не видела. И вот она решила узнать а сколько живёт курица максимально лет.И сохраняла одну курицу. Та уже была старая, когда началась война. Пришли немцы и поймали эту курицу. Варили долго, сами, а потом съесть долго не могли. Удивлялись и смеялись. Она им объяснила, что вообще то хотела узнать сколько лет живёт курица. Позже вместо курицы они привели ей корову.Кормилицу. Но и корову потом большевики отняли. Эти только грабили.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments