Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чо деется. Березовский не намного пережил актёра. Тоже как и он захлебнулся в луже воды т.е. в ванной. Сейчас полиция проверяет, не поподчевали ли его друзья-приятели КГБэшники каким-нибудь полонием, ну мало ли, какой нить очередной луговой наведался в гости. Население городка встревожено, не засрали ли кремлёвские гости территорию радиацией. Чо то этому нуварише, этой "Золушке", сказочное бабло не принесло счастья и укоротило жизнь.Ну посидел на дорогих стульях, поел из дорогой посуды, поспал в дорогих кроватках с рюшками.. И что? Попытался оттяпать кусок у другого такого же экземпляра и остался без штанов. Тот уже поднаторел.Деньги как пришли так и ушли, помахав на прощание ручкой. Да и второй, для страны которая его пригрела и приютила, хоть что-то делает, да и о водителе Собчака не забывает, яхту с подлодкой, на случай бегства, для него любезно приготовил.Только вот куда удирать то тот будет.. но это не нувариши забота.
Оказывается у Березовского было около з миллиардов зелёных и насколько ему их хватило? Но его протеже в памперсах, украл больше, по слухам.Дальше больше. Задним числом, оказывается, якобы, Березовский у своего протэжэ Путина, просил прощения в письме два месяца тому назад. Видать великий водитель не простил своего благодетеля и непрощённый Березовский от отчаяния в ванной, как в гамлете невеста...Офелия.В произведении был и Полоний, друг Гамлета..Водитель машины вроде и заведующим дома культуры поработал, пока не получил подсрачник. Может спектакль очередной разыгрывает? Только сцена другая.
Вот эти нувариши российские всех мастей, всей толпой, украденные из страны деньги держали на Кипре. Сейчас счета там заморожены. Когда разморозят, куда они их перепрятывать будут? Ведь везде у них спросят: ты работал чиновником, откуда у тебя деньги многократно превышающие твой доход? Не может же он ответить: это откаты и взятки. Мне за подписания бумаг приносили миллионы то каждый день, то раз в неделю. Куда прятать будут, в Северную Корею? Так они там голодают и без зазрения и совести деньги нуваришей съедят. В Китай? Там там тоже народу много и свои порядки, навроде вышака коррупционерам.. А на Кипре, то ли дело, лишних вопросов не задавали. Что это для них? Путь стремительно растущего отчаяния?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments