Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Владислав Мамышев-Монро пародирует Штирлица

Оригинал взят у bumblebeat в Владислав Мамышев-Монро пародирует Штирлица
Гениально.
Не знал о нём, пока не прочитал сообщение о гибели. Погиб странно, как и Андрей Панин. Между прочим, оба изображали Путина - Панин в кино ("Поцелуй не для прессы"), а Мамышев-Монро в перформансах.



Великолепная игра, великолепная пародия. Хотя нонча Штирлицы Исаевы измельчали, добывают не инфу для страны, а воруют деньги для себя. Не знала что для Пуссина уже и фильм сняли. Вернее он сам суетился, чтобы о нём сняли. Смотреть бы в любом случае не стала. Но вот то, что к артистам, бандитов засылает, это ни в какие ворота. Наезды чисто бандитские. Что к Панину.Ушибся на ровном месте...Ага. Если бы. Второй замечательный актёр в метровом бассейне. Скорее всего отстегнули бандиту и те наведались. Так это делалось во времена молодости путина, в бандитские девяностые.Оплачивали бандитам заказ либо предварительно, либо по исполнении и те шли. В безнаказанности были уверены потому что судьи кормились с рук, не все, у каждой группировки были свои.. И т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments