Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сходила в магазин. Машины пузотёрки срезали снег на однополосных дорогах и ездить уже не рискуют, застревают в снегу. Снежные калеи глубокие, машинам из них некуда деваться. Вокруг в прямом смысле, горы снега. Белоснежные горы, состоящие исключительно из снега. Где то сугробы достигают высоты заборов, где то выше заборов.И надо было сбегать за покупкой до того, как это всё начнёт таять. Солнышко уже греет и сугробы садятся.Это видно по выбравшимся из снега веточкам. Ветки тёмные, на солнце нагреваются и снег вокруг них тает. И по мере оседания сугроба по веточкам, по следам оставшихся от них в снегу, это очень заметно. Где то образовался ледяной наст, слепящий глаза на солнце. Ручьи текут только по основным дорогам. Вероятно там теплотрассы. Снега очень много.Но пока он держит и в него не проваливаешься. Проходила мимо детской игровой площадки. Снега столько на тропе, что я, проходя рядом, оказалась выше и детской песочницы с грибом, и выше детских качелей.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments