Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Паника в Кремле

Оригинал взят у prosto_vova в Паника в Кремле
Введение Кипром дополнительного налога на размещенные в банках средства породило самую настоящую панику в Кремле. Комментарии руководителей нашего, вроде как совершенно независимого от Кипра государства восторженно прекрасны.

В.В. Путин: введенный правительством Кипра налог несправедлив.

Д.А. Медведев: Скажем прямо, это выглядит просто как конфискация чужих денег. Не знаю, кто автор этой идеи, но выглядит это именно таким образом.

Буду краток. Все всё поняли, да?


Ой! А что случилось то? Вклады чиновников заморозили? Уж не те ли это деньги полученные ими за газ страны, нефть и т.д.? А может там нашли пристанище и деньги россиян, которые те доверили сбербанку и те ими пользуются аж с 1991 года т.е. уже более 22-х лет? Тогда у людей конфисковали вклады полностью,ни за что ни про что, просто перерисовав их и заявив что ваши деньги не деньги.. И Путин заявил что мол не собирается людям ничего возвращать. И так не вернул. А тут вдруг заволновался... Как людей обворовывать, так это для чиновника наслаждение, ощущение чувства превоскотства и безнаказанности. А как у них изымается доля краденного, начинается распальцовка.. Всё равно же это либо откаты, либо взятки т.е. лёгкие деньги, но они к ним уже привыкли, как к своим..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (без темы)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments