Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

крыса

Как-то идём. И тут человек идущий рядом вскрикивает и кричит мне : смотри! И показывает пальцем в направлении пятиэтажки. Я поворачиваю голову, смотрю, там на лавочке сидят бабушки и мило беседуют. А он; ты не туда смотришь, смотри на тарелку. Я глянула на тарелку. Смотрю из неё лакают или едят уличные кошки. А он: присмотрись внимательней. Я присмотрелась. А там из тарелки одновременно ела кошка и.. дикая крыса размером почти с кошку. Мирно дикие с одной миски. Мы подошли к кормившим их женщинам и сказали: вы посмотрите кого вы прикормили. Те мило улыбаясь: мы подкармливаем кошек уличных. Разьве? А это тогда кто? Они посмотрели сначала им показалось что это серая кошка, а присмотревшись.. взвизгнули. И после этого разводить крыс прекратили. А голодным кошкам пришлось начинать охотиться..самим.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments