Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Милонов обещал Фраю молиться за него каждый день

В Мариинском дворце прошла встреча депутата Виталия Милонова и актера и писателя Стивена Фрая, который прилетел в Петербург, чтобы снимать фильм о проблемах ЛГБТ-сообщества.Стивен Фрай взял интервью у Милонова, они разговаривали более 2 часов, по окончанию британец заявил журналистам, что целью его поездки стала защита прав людей.Он выступает не просто за то, чтобы защитить геев в России, а за то, чтобы охранять от дискриминации любого человека, который чем-то отличается от массы.

Оригинал: Fontanka.ru В Мариинском произошла встреча двух комиков. Одному за деньги заказали фильм, для него это работа, другому..Другой вообще то работает депутатом. Получает за это зарплату и обязан отстаивать интересы избирателей, а не заниматься Косово и т.п. Но от этого он похоже отлынивает..А почему? Ведь вместо реновации в Ульянке уплотнительная зстройка, похоже на то..И он в первую очередь этими вопросами должен заниматься вообще-то. Конечно голубому лобби надо противостоять, а то вон и деньги в пропаганду вкладывают и уже договорились до того что подростки ощущают себя геями...Дети себя никем не ощущают. В детском саду вообще все поначалу думают, что одинаковые и спрашивают а когда я вырасту кем я стану мальчиком или девочкой.Дайте детям вырасти сначала.А то что актер не смог найти подхода к женщинам, ну так его им не представили т.е. не познакомили. Пока не попал в лапы к голубому. Чего хорошего то, чем гордиться? Надо было не хихикать, а меж глаз. Но и этого родители ему не объяснили. Теперь вот ездит.Но это его заработок. И все эти дольчигабаны просто вваливают большие деньги в пропаганду, а может и не тратят, а просто бесплатно шьют звезде одёжку.Глядишь она и бизнес их рекламирует и голубизну.Цена тряпки весь расход. Детей от этих извращенцев надо защищать. Тут Милонов прав.Голубыми не рождаются, а становятся.И учить детей надо тому, как давать отпор пидорам всех мастей и окрасов , дабы не поганили не ломали им судьбы и нормальную человеческую жизнь.
Депутаты обязаны выполнять свои обязанности, за которые получают очень большие зарплаты. Милонов обязан отстаивать интересы своих избирателей,в первую очередь. Сейчас актуальна реновация. Есть подозрение, что это коррупционный сговор. Кстати гражданка Матвиенко тоже не выполняет своих обязанностей. Она же муниципальный депутат. Но на работе она не появляется, зато, наверняка, исправно получает зарплаты, залезая в карман людей. Это мошенничество в чистом виде. Баллотироваться зная, что работать не будешь и даже не собираешься.
Почитала краем глаза, чего Фрай написал о Милонове. http://ria.ru/culture/20130314/927330147.html Он пишет..НЕдолюди. Да в бытность на должности губернатора, гр. Матвиенко всему городу давала понять что горожане недолюди. Сносились гаражи тысячами и недолюдям даже не возмещали ущерб. А вот это преступление против тысяч людей, когда они собирались проложить под домами нефтепровод и лишить людей переходов через проспект, чтобы гибли под колёсами. Ну Милонов и Тюльпанов с гр. Матвиенко знают о каких десятках тысяч "недолюдей" идёт речь.Они собирались улицу превратить в промышленную дорогу и гнать по ней грузы европейские. Потому что в Европе люди,там такие грузы так возить нельзя, а петербуржцы чиновниками воспринимались как "недолюди" и поэтому им казалось, что в Питере всё можно. Кстати Кирилл даже чиновницу, зачем-то, наградил деньгами. Поэтому что такое "недолюди" благодаря гр. Матвиенко, петербуржцы на себе почувствовали очень хорошо. Правда жертв чиновники называли не недолюдьми, а пылью, придорожной. Депутаты Мариинского дворца это знают. Эта фраза пришла оттуда, а к ним из Смольного. Ну вот у Кирилла и покрылось всё пылью. Правда он на этом материально обогатился. Но это его проблемы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment