Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Так Милонов поломался там же, где и гражданин Тюльпанов? В этой же церкви или по пути к ней? Мистика. Она самая. Ну дык Тюльпанов, Валька-красные трусы или Валька-стакан кому как больше нравится, были в Троицком соборе.Когда Валька-красные трусы, беспредельничала в городе, устроила чиновничий беспредел, тогда люди подавали на оборзевших чиновников в суды и стабильно их проигрывали, хотя закон был на их стороне. Вот так же какой то дяденько боролся со строительством бензозаправок в непосредственной близости от окон домов то есть нарушались нормы устанавливавшие расстояния, гарантировавшие безопасность жителям домов. Но за взятки разрешались любые преступления против города.И вот он пригласил на суд, чтоб хоть посмотрели, что это такое, как оно выглядит. Вот тогда то впервые я и увидела Троицкий собор и решила в него зайти. Но тут произошло что-то мистическое. Которое зацепило сразу троих. Начало 2006 года, лежал снег, когда мы искали улицу и я увидела собор и подумала что надо в него зайти. Но тут началось не понятное. Что то сказало: не заходи и перед глазами возникла картина пожара, причём словно кто то летал под куполом с видеокамерой и снимал и вот эта съёмка.. а это может быть конец февраля 2006 года, и голос : не ходи, зайдёшь позже, после этого.Но дело в том, что в этот момент эта штука зацепила троих. Я увидела картину, человек который шёл рядом, просто напуганно забубнил: ой, что это странное такое со мною было, я переспросила: что именно? Он говорит: а словно почувствовал что в соборе будет пожар. Тут мне совсем стало не по себе. Но то же самое сказала и третья дама. Мы переглянулись, я не твёрдо спросила, мол а может зайти в собор и сказать о этом странном случае, но меня отговорили, мол не стоит, не поймут и засмеют.. Поэтому мы не пошли. И каково же было моё удивление, когда в августе, спустя несколько месяцев, я увидела по ТВ тот самый купол.. А потом туда прискакала Валька-стакан с Тюльпановым и Тюльпанов позже изрёк фразу про колено.Мы с Валентиной Ивановной как раз были в командировке и садились в самолет, чтобы вернуться в Петербург. И тут пришло сообщение о пожаре. Сев в «Пулково», мы сразу же поехали к Троицкому собору и увидели, что он продолжает гореть. Только действия губернатора спасли в этот момент храм от обрушения. Не испугавшись пожара, Валентина Матвиенко вошла в горящий храм и лично руководила действиями пожарных. Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович. У Тюльпанова колено вдребезги то есть чашечка. Возможно боженьке не понравилась ложь, про воду по колено.. И он дал понять.. что он есть и своё отношение. http://piter.tv/event/Tyul_panov_slomal_nogu_v_/
Что было - то и будет
Пускай судьба рассудит,
Пред этой красотою
Все суета и дым...
Бродяга и задира,
Я обошел полмира,
Но встану на колени
Пред городом моим...
Кажись Тюльпанов, вы так Вальке-стакан пели..и гадили городу.. http://www.youtube.com/watch?v=ekMcFpbE6Ws
Валька стакан даже к кресту чаво-то там. ТО ли пиарилась, то ли на всякий случай, мол если боженька есть, то это ей зачтётся? Видать нет, если Тюльпанова фейсом о паперть, да и такого же ушлого ,как Валька -стакан Червоного боженька припечатал молнией. Причём не в чьём-то воображении, а уже в реальности. Это он так на вопрос ответил. Один раз,наглядно, чтоб больше таких вопросов не задавала и не терялась и не терзалась в сомнениях.
Тогда, когда дяденько пригласил нас просто в качестве присутствующих в зале, тогда за мзду, не то какая-то группировка размещала бензоколоники возле домов. Дали на лапу, показали приглянувшееся местечко и чиновнице плевать было на безопасность людей. И так во всём и по всему городу.
Я когда увидела собор, думала, что он вроде был закрыт то есть не действующий, и одновременно силилась вспомнить так сколько времени в том вещем сне, мне сказали, что я буду заниматься какими-то трубами. И вспомнила, сколько. И стала думать, а стоит ли? В городе царил чиновничий беспредел, который учинила Валька-красные трусы.Если до этого хозяйничали бандиты, то их опыт на вооружение взяли чиновники. И если бандиты доставали только предпринимателей, то чиновники коррупционеры беспредельничали по всему городу и управы на них не было. Тут и рейдерство и рэкет, только в виде откатов и телефонное право, когда судьи игнорировали права людей и стыдливо опустив глазки оправдывались: вы поймите, я всего лишь районный судья, человек маленький, я понимаю, что вы правы и закон на вашей стороне, но я не могу принять решение в вашу пользу...Да уж. Что тогда творилось в городе жутко вспомнить.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments